您的位置:主页 > 248365365体育 > 正文

世界杯若扩军48队有利国足? 或只踢1场就回家

来源:365亚洲官网  365bet
一日游不适合国足,重点是要增加亚太地区的参赛名额,减少其它地区的名额,把不利于国足的全部挡在门外。那世界杯还有法看呀!

世界杯就应该是代表最高水平的赛事,就是扩军到50支亚洲四个名额也只多不少,欧洲25-30支亚洲前四的队伍,非洲至少5-8支,南美至少10支,中北美至少4支吧。至于代表性那是奥运大家庭应该关心的。

不是贬低国足,水平不提高去了有毛用,去了也是陪太子读书!真心希望联赛耐心点,中超中甲中乙等各阶级俱乐部能够踏踏实实地搞足球。

要是世界杯参赛名额改成96个,中国就有希望届届参赛了。支持!说得好像48个名额中国队就能进去了一样[挖鼻屎][挖鼻屎],不就是相当于搞了一轮国际附加赛,开玩笑,比赛不精彩了。48支必须分8组,前四进入淘汰赛,必须取消加时,澳洲必须回大,各大洲必须轮流申办,联合申办不许超过3个,南美必须联合申办,不许超过两个,大洋必须单独申办,必须取消跨大洲附加赛,各大洲名额分配,欧15,南7,大2,北亚非各8,除欧洲外,同大洲不同组,其中两组必须固定,一组是欧欧大北亚非,另一组是欧南大北亚非,赛程先是实力接近的PK,还有各大洲预赛资格淘汰赛必须由弱者先打主场,取消加时,附加赛也是,但谁先打主场,必须抽签定,小组赛参赛数必须是偶数,不许规定个别成绩最好的非头名球队出线,最后,各俱乐部赛季前报名人数必须为33人,世俱杯参赛数为8个,东道主参赛数为两个,分两组,前两名进入半决赛,取消加时,东道主不一定是冠亚军和所在城市俱乐部参加,可以派任意队,但必须在前一年报名,各大洲轮流申办,不许联合,欧冠和南美不同组,两支东道主不同组,赛程先是实力接近的PK,取消欧洲超级杯、南美德比超级杯和各协会的俱乐部超级杯。

看评论才知道中国足球上不去的原因。



bet开户送金