您的位置:主页 > 365bet娱乐场游戏 > 正文

AC米兰最强大腿遭切尔西挖角 旧日天王承认归队

来源:365亚洲官网  365bet
科斯塔状态不佳?切尔西明显是缺少合格的轮换前锋,而不是替换科斯塔!

继续吹~,卖吧,然后挖帕罗斯基回来就可以了。

年近30的杰克逊,瓦尔迪,半赛季进球个位数的巴卡也要4000万镑?真把车子当养老院啦。

“红黑军团在去年夏天刚刚把他罗致麾下,不可能在短短半年后就放走他”?怎么不可能?巴卡马上就30岁了,说实话本赛季也没见他有多么特别牛x的表现。4000万英镑等于5300万欧元,这个价钱还用考虑吗?跳起来卖啊,还包邮呢!话说如果他这年龄和表现也能卖5300万,伊瓜因该卖多少啊?迪巴拉呢?买吧,4000w加点钱再卖来维特塞尔 和热刺埃里克森,配上博纳,库卡,中场无忧,前面梅内,娘神,巴神,阿德,就够了,前三有戏!

卖了吧,一个球员就差不多把夏天投入的收回来了,四千万都够挖格里兹曼了[挖鼻屎],四千英镑的话,赶紧卖。不然到时候倒贴都没人要。4000w真可卖。然后关键是用这4000w干什么!



bet开户送金