您的位置:主页 > 365外围赌球网站 > 正文

争议!皇马又被打进越位球 但这次输球别怪裁判

来源:365亚洲官网  365bet
今季假如皇马在淘汰赛出局,也算是好事,世介輪流轉,不能让西甲獨大。其实我准备做个游戏,不同于普通的足球游戏,给各个队员一套技能,部分顶尖球员有他们的的专署技能,比如梅西专署连过5人穿档技能;大罗钟摆过人必进技能;卡洛斯大力任意球必进技能;C罗一碰即倒跳水技能+一倒即判点球技能+拳打脚踢不响哨技能;拉莫斯、佩佩也享有拳打脚踢不响哨技能+本方禁区手球不判点技能。傻迷太恶心了,谁都有资格谈论裁判唯独你们巴狗不行,巴狗没有红点套餐的话至少要去掉两个欧冠冠军!就助理裁判这位置,看不出越位只能说不适合执法欧冠级别的比赛。马卡报这不要脸的东西 对手越位进球是被黑了 自己禁区手球不判罚是正确的!今年估计16郎都难,确实越位,但是拉莫斯也有一个手球。也算是个打50大板吧!皇马没啥求胜欲望,明显队员心不在焉,不过傻狗们可捡着宝了,个个嗨上天!

活该,皇马靠越位球获利最大了,到了还债的时候了,皇马欧冠2连冠,巴萨连续2年没进决赛了,还有资格叫?



bet开户送金